
Recette
Crumble Fraise/ Rhubarbe et Vergeoise
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Beurre Doux en Plaquette | 18.33 g | 0.3666 Kg |
Rhubarbe | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Fraise | 25.00 g | 0.5 Kg |
Amande Blanche en Poudre | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Farine T55 | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Sucre Vergeoise Brune | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Sucre Cristal | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 