Recette

Cuisse de Dinde au Cidre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cuisse de Dinde 283.33 g 5.6666 Kg
Cidre Brut 75cl 0.83 ml 0.0166 Litre
Beurre Doux en Plaquette 4.17 g 0.0834 Kg
Tomate N°3 33.33 g 0.6666 Kg
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Champignon de Paris 16.67 g 0.3334 Kg
Huile de Tournesol 16.67 ml 0.3334 Litre
Maizena 3.35 g 0.067 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course