Recette

Cuisse de Dinde en Croûte d'Herbes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cuisse de Dinde 300.00 g 6 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 10.00 ml 0.2 Litre
Beurre Clarifié 5.00 g 0.1 Kg
Thym Entier 7.50 g 0.15 Kg
Ciboulette en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Romarin 3.75 g 0.075 Kg
Persil Plat en Botte 3.75 g 0.075 Kg
Chapelure Brune 16.05 g 0.321 Kg
Moutarde de Dijon 11.25 g 0.225 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Yaourt Nature 0.03 p 0.0006 Pièce
Laurier en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course