
Recette
Cupcakes Noisette Glaçage Chocolat
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lait Demi-Ecrémé | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 22.50 g | 0.45 Kg |
Chocolat Noir 44% | 18.75 g | 0.375 Kg |
Farine T55 | 15.00 g | 0.3 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.13 p | 0.0026 Pièce |
Sucre Cristal | 12.50 g | 0.25 Kg |
Noisette en Poudre | 10.00 g | 0.2 Kg |
Sucre Glace | 6.25 g | 0.125 Kg |
Extrait de Vanille | 0.63 ml | 0.0126 Litre |
Levure Chimique | 0.42 g | 0.0084 Kg |
Sel Fin | 0.35 g | 0.007 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 