
Recette
Curry d'Agneau
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Gigot d'Agneau Désossé | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Yaourt Nature | 62.50 g | 1.25 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 25.00 g | 0.5 Kg |
Oignon | 50.00 g | 1 Kg |
Ail Blanc | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Coriandre en Botte | 0.67 g | 0.0134 Kg |
Clou de Girofle | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Curry Madras | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Purée de Cardamome | 1.33 g | 0.0266 Kg |
Cumin en Poudre | 0.33 g | 0.0066 Kg |
4 Epices en Poudre | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Safran | 0.01 g | 0.0002 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

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