Recette

Curry d'Agneau à l’Indienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Gigot d'Agneau Désossé 166.67 g 3.3334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 25.00 g 0.5 Kg
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Riz Basmati 58.33 g 1.1666 Kg
Yaourt Nature 0.50 p 0.01 Pièce
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Coriandre en Botte 0.67 g 0.0134 Kg
4 Epices en Poudre 2.00 g 0.04 Kg
Curry Madras 1.67 g 0.0334 Kg
Clou de Girofle 1.33 g 0.0266 Kg
Purée de Cardamome 1.17 g 0.0234 Kg
Cumin en Poudre 0.54 g 0.0108 Kg
Cannelle en Poudre 0.42 g 0.0084 Kg
Safran 0.01 g 0.0002 Kg
Poivre Noir Moulu 2.00 g 0.04 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

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