
Recette
Curry d'Agneau à l’Indienne
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Gigot d'Agneau Désossé | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 25.00 g | 0.5 Kg |
Oignon | 58.33 g | 1.1666 Kg |
Riz Basmati | 58.33 g | 1.1666 Kg |
Yaourt Nature | 0.50 p | 0.01 Pièce |
Ail Blanc | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Coriandre en Botte | 0.67 g | 0.0134 Kg |
4 Epices en Poudre | 2.00 g | 0.04 Kg |
Curry Madras | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Clou de Girofle | 1.33 g | 0.0266 Kg |
Purée de Cardamome | 1.17 g | 0.0234 Kg |
Cumin en Poudre | 0.54 g | 0.0108 Kg |
Cannelle en Poudre | 0.42 g | 0.0084 Kg |
Safran | 0.01 g | 0.0002 Kg |
Poivre Noir Moulu | 2.00 g | 0.04 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

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