Recette
Curry d'Agneau à l’Indienne
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Gigot d'Agneau Désossé | 166.67 g | 3.3334 Kg |
| Yaourt Nature | 60.00 g | 1.2 Kg |
| Beurre Doux en Plaquette | 25.00 g | 0.5 Kg |
| Oignon | 58.33 g | 1.1666 Kg |
| Riz Basmati | 58.33 g | 1.1666 Kg |
| Ail Blanc | 1.67 g | 0.0334 Kg |
| Coriandre en Botte | 0.67 g | 0.0134 Kg |
| 4 Epices en Poudre | 2.00 g | 0.04 Kg |
| Curry Madras | 1.67 g | 0.0334 Kg |
| Clou de Girofle | 1.33 g | 0.0266 Kg |
| Purée de Cardamome | 1.17 g | 0.0234 Kg |
| Cumin en Poudre | 0.54 g | 0.0108 Kg |
| Cannelle en Poudre | 0.42 g | 0.0084 Kg |
| Safran | 0.01 g | 0.0002 Kg |
| Poivre Noir Moulu | 2.00 g | 0.04 Kg |
| Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |
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