Recette

Curry d'Espadon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Espadon Fumé 166.67 g 3.3334 Kg
Tomate N°3 66.67 g 1.3334 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 6.25 ml 0.125 Litre
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Pomme Golden 25.00 g 0.5 Kg
Lait de Coco 66.67 ml 1.3334 Litre
Curry Madras 10.00 g 0.2 Kg
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 0.83 ml 0.0166 Litre
Cannelle en Poudre 0.33 g 0.0066 Kg
Piment en Poudre 0.33 g 0.0066 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course