Recette

Curry de Légumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Eau 62.50 ml 1.25 Litre
Chou Fleur 100.00 g 2 Kg
Fenouil 75.00 g 1.5 Kg
Gingembre 75.00 g 1.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Oignon Rouge 31.25 g 0.625 Kg
Poireau 25.00 g 0.5 Kg
Pomme Granny 20.00 g 0.4 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Crème de Coco 15.00 g 0.3 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Pâte de Curry Vert 3.75 g 0.075 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course