Recette

Curry de Légumes (Champignons, Carotte, Poireaux et Patate Douce)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Yaourt Nature 31.25 g 0.625 Kg
Champignon de Paris Moyen 75.00 g 1.5 Kg
Poireau 50.00 g 1 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Carotte 40.00 g 0.8 Kg
Patate Douce en Cube 200.00 g 4 Kg
Tomate Pelée 75.00 g 1.5 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Lait de Coco 50.00 ml 1 Litre
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Noix de Cajou 7.50 g 0.15 Kg
Huile de Tournesol 7.50 ml 0.15 Litre
Curry en Poudre 1.24 g 0.0248 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course