Recette

Curry de Légumes et Pois Chiches Végétarien

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait de Coco 100.00 ml 2 Litre
Huile de Coco 7.50 ml 0.15 Litre
Pomme de Terre en Cube 100.00 g 2 Kg
Carotte 50.00 g 1 Kg
Courgette 50.00 g 1 Kg
Oignon 37.50 g 0.75 Kg
Pois Chiche 100.00 g 2 Kg
Gingembre 3.75 g 0.075 Kg
Bouillon de Légumes 7.50 g 0.15 Kg
Pâte de Curry Rouge 5.00 g 0.1 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course