Recette

Curry de Poulet et Lait de Coco au Potimarron

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 100.00 g 2 Kg
Potimarron 75.00 g 1.5 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Lait de Coco 100.00 ml 2 Litre
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Racine de Curcuma 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 11.25 ml 0.225 Litre
Coriandre en Botte 0.30 g 0.006 Kg
Purée de Piment 1.25 g 0.025 Kg
Curry en Poudre 1.24 g 0.0248 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course