Recette

Curry de Veau

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Sauté de Veau 200.00 g 4 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Tomate N°3 75.00 g 1.5 Kg
Banane 48.75 g 0.975 Kg
Riz Thai 100.00 g 2 Kg
Lait de Coco 62.50 ml 1.25 Litre
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Gingembre 1.88 g 0.0376 Kg
Curry Madras 6.25 g 0.125 Kg
Noix de Cajou 3.13 g 0.0626 Kg
Chutney de Mangue 3.13 g 0.0626 Kg
Ananas au Sirop en Morceaux 0.25 g 0.005 Kg
Raisin Sec 0.25 g 0.005 Kg
Safran 0.01 g 0.0002 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course