
Recette
Curry de Veau
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Sauté de Veau | 200.00 g | 4 Kg |
Oignon | 87.50 g | 1.75 Kg |
Tomate N°3 | 75.00 g | 1.5 Kg |
Banane | 48.75 g | 0.975 Kg |
Riz Thai | 100.00 g | 2 Kg |
Lait de Coco | 62.50 ml | 1.25 Litre |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Gingembre | 1.88 g | 0.0376 Kg |
Curry Madras | 6.25 g | 0.125 Kg |
Noix de Cajou | 3.13 g | 0.0626 Kg |
Chutney de Mangue | 3.13 g | 0.0626 Kg |
Ananas au Sirop en Morceaux | 0.25 g | 0.005 Kg |
Raisin Sec | 0.25 g | 0.005 Kg |
Safran | 0.01 g | 0.0002 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
