
Recette
Demi Ciabatta Tomate pour Sandwich
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Eau | 118.24 ml | 2.3648 Litre |
Farine Tradition | 168.92 g | 3.3784 Kg |
Huile de Tournesol | 14.57 ml | 0.2914 Litre |
Pesto Rouge | 14.57 g | 0.2914 Kg |
Levure Fraiche | 1.18 g | 0.0236 Kg |
Sel Fin | 3.04 g | 0.0608 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
