
Recette
Dôme Chocolat Noir à la Mousse Passion
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crème Fraiche Epaisse 30% | 66.67 ml | 1.3334 Litre |
Eau | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Fruit de la Passion | 60.00 g | 1.2 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 5.00 g | 0.1 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.67 p | 0.0134 Pièce |
Chocolat Noir 54% | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Chocolat au Lait 35% | 28.33 g | 0.5666 Kg |
Sucre Cristal | 25.00 g | 0.5 Kg |
Praliné Amande Noisette | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Gavotte (par Boite de 240) | 2.00 p | 0.04 Pièce |
Gélatine en Feuille | 1.50 g | 0.03 Kg |
Sucre Vanillé | 1.25 g | 0.025 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
