Recette
Dos de Cabillaud en Papillote
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Dos de Cabillaud Frais | 150.00 g | 3 Kg |
| Beurre Doux en Plaquette | 19.95 g | 0.399 Kg |
| Courgette | 150.00 g | 3 Kg |
| Tomate N°3 | 120.00 g | 2.4 Kg |
| Basilic en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 15.00 ml | 0.3 Litre |
| Miel Toutes Fleurs | 6.65 g | 0.133 Kg |
| Moutarde à l'Ancienne | 5.00 g | 0.1 Kg |
| Vinaigre Balsamique Blanc | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Poivre Blanc Moulu | 2.12 g | 0.0424 Kg |
| Fleur de Sel | 4.00 g | 0.08 Kg |
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Anthony SOUDANT
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