
Recette
Dos de Cabillaud en Papillote
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Dos de Cabillaud Frais | 150.00 g | 3 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 19.95 g | 0.399 Kg |
Courgette | 150.00 g | 3 Kg |
Tomate N°3 | 120.00 g | 2.4 Kg |
Basilic en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Miel Toutes Fleurs | 6.65 g | 0.133 Kg |
Moutarde à l'Ancienne | 5.00 g | 0.1 Kg |
Vinaigre Balsamique Blanc | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Poivre Blanc Moulu | 2.12 g | 0.0424 Kg |
Fleur de Sel | 4.00 g | 0.08 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 