Recette

Dos de Cabillaud en Papillote

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Dos de Cabillaud Frais 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 19.95 g 0.399 Kg
Courgette 150.00 g 3 Kg
Tomate N°3 120.00 g 2.4 Kg
Basilic en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 15.00 ml 0.3 Litre
Miel Toutes Fleurs 6.65 g 0.133 Kg
Moutarde à l'Ancienne 5.00 g 0.1 Kg
Vinaigre Balsamique Blanc 5.00 ml 0.1 Litre
Poivre Blanc Moulu 2.12 g 0.0424 Kg
Fleur de Sel 4.00 g 0.08 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course