Recette

Dos de Cabillaud Vallée d'Auge

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Pavé de Cabillaud 100.00 g 2 Kg
Cidre Brut 75cl 2.50 ml 0.05 Litre
Carotte Sable 75.00 g 1.5 Kg
Cerfeuil 37.50 g 0.75 Kg
Pomme Golden 37.50 g 0.75 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 2.50 ml 0.05 Litre
Echalote 7.50 g 0.15 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Baie Rose 0.50 g 0.01 Kg
Beurre Demi-Sel en Plaquette 4.99 g 0.0998 Kg
Poivre Blanc Moulu 0.66 g 0.0132 Kg
Sel Fin 0.88 g 0.0176 Kg

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