
Recette
Duo Gourmand Pistache et Fleur d'Oranger
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crème Liquide 12% | 50.00 ml | 1 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 25.00 g | 0.5 Kg |
Eau | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Farine T55 | 37.50 g | 0.75 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Pâte de Pistache | 25.00 g | 0.5 Kg |
Sucre Cristal | 22.50 g | 0.45 Kg |
Pistache Concassée | 7.50 g | 0.15 Kg |
Pistache en Poudre | 7.50 g | 0.15 Kg |
Arôme Fleur d'Oranger | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Sucre Glace | 14.56 g | 0.2912 Kg |
Gélatine en Feuille | 2.00 g | 0.04 Kg |

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