
Recette
Duxelles de cèpes et champignons, pignons grillés, parfum citron-soja et ciboulette
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Beurre Doux en Plaquette | 3.75 g | 0.075 Kg |
Champignon de Paris | 25.00 g | 0.5 Kg |
Echalote | 10.00 g | 0.2 Kg |
Cèpe Surgelé | 75.00 g | 1.5 Kg |
Ciboulette en botte | 3.75 g | 0.075 Kg |
Pignon de Pin | 20.00 g | 0.4 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Jus de Citron | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Sauce Soja Salée | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Fleur de Sel | 2.50 g | 0.05 Kg |

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