
Recette
Effilochée de Queue de Boeuf Sauce Moutarde
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Queue de Boeuf | 200.00 g | 4 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 37.50 ml | 0.75 Litre |
Poireau | 250.00 g | 5 Kg |
Céleri Branche | 50.00 g | 1 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Purée de Pomme de Terre | 250.00 g | 5 Kg |
Carotte | 20.00 g | 0.4 Kg |
Bouquet Garni Thym Laurier 10g | 2.50 g | 0.05 Kg |
Moutarde à l'Ancienne | 7.50 g | 0.15 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

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