
Recette
Eglefin à la Crème au Curry
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Haddock | 100.00 g | 2 Kg |
Vin Blanc | 75.00 ml | 1.5 Litre |
Crème Liquide 18% | 62.50 ml | 1.25 Litre |
Tomate Cerise | 200.00 g | 4 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 3.75 g | 0.075 Kg |
Citron | 25.00 g | 0.5 Kg |
Echalote | 12.50 g | 0.25 Kg |
Curry Madras | 2.50 g | 0.05 Kg |
Fumet de Poisson | 1.25 g | 0.025 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

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