Recette

Empanadas de Carne (Argentine)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé UE 33.33 g 0.6666 Kg
Oignon 40.00 g 0.8 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 1.33 ml 0.0266 Litre
Pâte Feuilletée 40.00 g 0.8 Kg
Concentré de Tomate 10.00 g 0.2 Kg
Raisin Sec Blond 4.67 g 0.0934 Kg
Bouillon de Légumes 0.67 g 0.0134 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 0.33 ml 0.0066 Litre
Origan en Poudre 0.33 g 0.0066 Kg
Sucre Cristal 0.33 g 0.0066 Kg
Cumin en Poudre 0.22 g 0.0044 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.09 g 0.0018 Kg
Poivre Noir Moulu 0.13 g 0.0026 Kg
Sel Fin 0.13 g 0.0026 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course