
Recette
Empanadas de Carne (Argentine)
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Haché de Boeuf Egrené Surgelé UE | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Oignon | 40.00 g | 0.8 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 1.33 ml | 0.0266 Litre |
Pâte Feuilletée | 40.00 g | 0.8 Kg |
Concentré de Tomate | 10.00 g | 0.2 Kg |
Raisin Sec Blond | 4.67 g | 0.0934 Kg |
Bouillon de Légumes | 0.67 g | 0.0134 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 0.33 ml | 0.0066 Litre |
Origan en Poudre | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Sucre Cristal | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Cumin en Poudre | 0.22 g | 0.0044 Kg |
Paprika Doux en Poudre | 0.09 g | 0.0018 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.13 g | 0.0026 Kg |
Sel Fin | 0.13 g | 0.0026 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 