Recette

Empanadas de Mamita (Uruguay)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Viande Hachée de Boeuf VBF 100.00 g 2 Kg
Eau 33.33 ml 0.6666 Litre
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 3.33 ml 0.0666 Litre
Tomate N°3 16.67 g 0.3334 Kg
Pâte Feuilletée 133.33 g 2.6666 Kg
Oeuf Dur Écalé 0.50 p 0.01 Pièce
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Farine T55 3.65 g 0.073 Kg
Raisin Sec 1.67 g 0.0334 Kg
Verre d'Eau Chaude 0.42 ml 0.0084 Litre
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course