Recette

Empanadas de Mamita (Uruguay)

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Viande Hachée de Boeuf VBF 100.00 g 2 Kg
Eau 33.33 ml 0.6666 Litre
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 3.33 ml 0.0666 Litre
Tomate N°3 16.67 g 0.3334 Kg
Pâte Feuilletée 133.33 g 2.6666 Kg
Oeuf Dur Écalé 0.50 p 0.01 Pièce
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Farine T55 3.65 g 0.073 Kg
Raisin Sec 1.67 g 0.0334 Kg
Verre d'Eau Chaude 0.42 ml 0.0084 Litre
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course