Recette

Entremet Passion Chocolat

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 18% 41.67 ml 0.8334 Litre
Blanc d'Oeuf Liquide 15.00 ml 0.3 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 10.00 ml 0.2 Litre
Eau 8.33 ml 0.1666 Litre
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Chocolat Noir 44% 33.33 g 0.6666 Kg
Sorbet aux Fruits de la Passion 33.33 ml 0.6666 Litre
Amande Blanche en Poudre 16.67 g 0.3334 Kg
Chocolat Blanc 16.67 g 0.3334 Kg
Sucre Glace 16.67 g 0.3334 Kg
Sucre Cristal 29.99 g 0.5998 Kg
Farine T55 5.00 g 0.1 Kg
Gélatine en Feuille 2.01 g 0.0402 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course