Recette

Epaule d'Agneau Confite, Condiment Herbacé, Oignons Caramélisés

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epaule d'Agneau 250.00 g 5 Kg
Tomate N°3 250.00 g 5 Kg
Oignon 218.75 g 4.375 Kg
Beurre Clarifié 12.50 g 0.25 Kg
Oignon Fane 100.00 g 2 Kg
Thym Entier 25.00 g 0.5 Kg
Persil Plat en Botte 18.75 g 0.375 Kg
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Menthe en Botte 12.50 g 0.25 Kg
Basilic en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Cerfeuil 10.00 g 0.2 Kg
Coriandre en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Sauge en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Jus de Viande 25.00 ml 0.5 Litre
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 12.50 ml 0.25 Litre
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Fleur de Sel 2.50 g 0.05 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course