Recette

Escalopes Panées Amande, Parmesan et Estragon et Champignons Farcis

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Escalope de Dinde 120.00 g 2.4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Parmesan AOP Rapé 20.00 g 0.4 Kg
Champignon de Paris 40.00 g 0.8 Kg
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 2.50 ml 0.05 Litre
Estragon en Botte 18.75 g 0.375 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Chapelure Blanche 20.00 g 0.4 Kg
Amande Blanche en Poudre 16.25 g 0.325 Kg
Farine T55 5.00 g 0.1 Kg
Moutarde de Dijon 1.25 g 0.025 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

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