
Recette
Escargots & moules en crème d’ail doux, fondue de poireaux et sabayon
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Moule | 75.00 g | 1.5 Kg |
Jus de Moule | 50.00 g | 1 Kg |
Moule Décortiquée | 37.50 g | 0.75 Kg |
Escargot de Bourgogne | 5.00 p | 0.1 Pièce |
Pastis Casanis 1L | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Crème Liquide 30% | 62.50 ml | 1.25 Litre |
Jaune d'Oeuf Liquide | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Blanc de Poireau | 75.00 g | 1.5 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 17.50 g | 0.35 Kg |
Ail Blanc | 30.00 g | 0.6 Kg |
Tomate N°3 | 3.75 g | 0.075 Kg |
Estragon en Botte | 2.50 g | 0.05 Kg |
Thym Entier | 1.25 g | 0.025 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 6.25 g | 0.125 Kg |
Citron Confit | 1.25 g | 0.025 Kg |
Tomate Confite | 1.25 g | 0.025 Kg |
Persil Haché | 0.75 g | 0.015 Kg |
Jus de Citron | 0.50 ml | 0.01 Litre |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.25 g | 0.025 Kg |

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