Recette

Escargots & moules en crème d’ail doux, fondue de poireaux et sabayon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Moule 75.00 g 1.5 Kg
Jus de Moule 50.00 g 1 Kg
Moule Décortiquée 37.50 g 0.75 Kg
Escargot de Bourgogne 5.00 p 0.1 Pièce
Pastis Casanis 1L 3.75 ml 0.075 Litre
Crème Liquide 30% 62.50 ml 1.25 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 10.00 ml 0.2 Litre
Blanc de Poireau 75.00 g 1.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 17.50 g 0.35 Kg
Ail Blanc 30.00 g 0.6 Kg
Tomate N°3 3.75 g 0.075 Kg
Estragon en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Thym Entier 1.25 g 0.025 Kg
Fond Blanc de Volaille 6.25 g 0.125 Kg
Citron Confit 1.25 g 0.025 Kg
Tomate Confite 1.25 g 0.025 Kg
Persil Haché 0.75 g 0.015 Kg
Jus de Citron 0.50 ml 0.01 Litre
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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