Recette

Faisan à la Bière sur Mousse de Poireaux

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Faisan 300.00 g 6 Kg
Bière Leffe Brune Verre Consigné 33cl 62.50 ml 1.25 Litre
Genièvre de la Houle 12.50 ml 0.25 Litre
Crème Liquide 18% 37.50 ml 0.75 Litre
Beurre Doux en Plaquette 17.50 g 0.35 Kg
Poireau 75.00 g 1.5 Kg
Noix 62.50 g 1.25 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 15.00 ml 0.3 Litre
Ciboulette en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Bouillon de Légumes 1.25 g 0.025 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course