Recette

Faisan au Foie Gras et aux Morilles

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Faisan 183.33 g 3.6666 Kg
Chair à Saucisse 33.33 g 0.6666 Kg
Hampe de Veau 33.33 g 0.6666 Kg
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé 25.00 g 0.5 Kg
Coeur de Canard 16.67 g 0.3334 Kg
Cognac Delaitre 70cl 1.67 ml 0.0334 Litre
Crème Fraîche Epaisse 15% 41.67 ml 0.8334 Litre
Céleri Branche 33.33 g 0.6666 Kg
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Morille 6.67 g 0.1334 Kg
Persil Plat en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Miel Toutes Fleurs 3.33 g 0.0666 Kg
Muscade 0.33 g 0.0066 Kg
Pain de Mie aux Céréales 1.00 p 0.02 Pièce
Sel de Guérande 0.33 g 0.0066 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course