Recette

Faisan au Foie Gras et aux Morilles

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Faisan 183.33 g 3.6666 Kg
Chair à Saucisse 33.33 g 0.6666 Kg
Hampe de Veau 33.33 g 0.6666 Kg
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé 25.00 g 0.5 Kg
Coeur de Canard 16.67 g 0.3334 Kg
Cognac Delaitre 70cl 1.67 ml 0.0334 Litre
Crème Fraîche Epaisse 15% 41.67 ml 0.8334 Litre
Céleri Branche 33.33 g 0.6666 Kg
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Morille 6.67 g 0.1334 Kg
Persil Plat en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Miel Toutes Fleurs 3.33 g 0.0666 Kg
Muscade 0.33 g 0.0066 Kg
Pain de Mie aux Céréales 1.00 p 0.02 Pièce
Sel de Guérande 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course