Recette

Faisan aux Champignons et aux Tomates

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Faisan 250.00 g 5 Kg
Vin Blanc 75.00 ml 1.5 Litre
Eau 37.50 ml 0.75 Litre
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Tomate N°3 125.00 g 2.5 Kg
Champignon de Paris Moyen 100.00 g 2 Kg
Echalote 25.00 g 0.5 Kg
Bouillon de Légumes 12.50 g 0.25 Kg
Farine T55 5.48 g 0.1096 Kg
Huile de Tournesol 3.75 ml 0.075 Litre
Estragon en Botte 0.25 g 0.005 Kg
Bouquet Garni 0.25 p 0.005 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course