Recette

Faisan aux Raisins Farci au Foie Gras et à la Truffe

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Faisan 300.00 g 6 Kg
Chair à Saucisse 50.00 g 1 Kg
Vin de Madère 37.50 ml 0.75 Litre
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé UE 25.00 g 0.5 Kg
Eau 37.50 ml 0.75 Litre
Beurre Doux en Plaquette 14.96 g 0.2992 Kg
Raisin Blanc 125.00 g 2.5 Kg
Truffe en Lamelle 1.25 g 0.025 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course