
Recette
Faisan Rôti aux Cèpes et son Riz aux Poivrons et aux Pignons
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Faisan | 200.00 g | 4 Kg |
Fromage Blanc 40% | 66.67 ml | 1.3334 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 10.00 g | 0.2 Kg |
Cèpe | 83.33 g | 1.6666 Kg |
Poivron Rouge | 25.00 g | 0.5 Kg |
Persil Plat en Botte | 6.25 g | 0.125 Kg |
Riz Long Étuvé Indica | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Ail Blanc | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Pignon de Pin | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Huile de Tournesol | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Baie de Genièvre | 0.44 g | 0.0088 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
