Recette

Falafel Pois Chiches Fèves et Épices

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Persil Plat en Botte 18.75 g 0.375 Kg
Fêve Pelée Surgelée 125.00 g 2.5 Kg
Pois Chiche 50.00 g 1 Kg
Ail Blanc 3.75 g 0.075 Kg
Farine T55 8.21 g 0.1642 Kg
Coriandre en Poudre 0.63 g 0.0126 Kg
Cumin en Poudre 0.81 g 0.0162 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course