Recette

Feuille d'Automne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 30% 12.00 ml 0.24 Litre
Beurre de Cacao 10.00 g 0.2 Kg
Blanc d'Oeuf Liquide 12.54 ml 0.2508 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 4.80 ml 0.096 Litre
Chocolat Noir 44% 64.80 g 1.296 Kg
Chocolat Noir 23% 10.00 g 0.2 Kg
Sucre Cristal 11.60 g 0.232 Kg
Sucre Glace 11.87 g 0.2374 Kg
Amande Entière 3.33 g 0.0666 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course