
Recette
Feuilleté de Bar Farci
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Bar de Ligne | 62.50 g | 1.25 Kg |
Foie de Volaille | 25.00 g | 0.5 Kg |
Lait Demi-Ecrémé | 12.71 ml | 0.2542 Litre |
Jaune d'Oeuf Liquide | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Champignon de Paris | 37.50 g | 0.75 Kg |
Pâte Feuilletée | 62.50 g | 1.25 Kg |
Persil Haché | 7.50 g | 0.15 Kg |
Huile de Tournesol | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Pain Bao | 0.01 p | 0.0002 Pièce |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 