Recette

Filet de Cabillaud à l'Indienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 150.00 g 3 Kg
Gingembre 50.00 g 1 Kg
Poivron Rouge 37.50 g 0.75 Kg
Oignon 25.00 g 0.5 Kg
Lait de Coco 50.00 ml 1 Litre
Menthe en Botte 3.75 g 0.075 Kg
Petit Pois Surgelé 37.50 g 0.75 Kg
Tomate Concassée 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Noix de Cajou Grillée 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Vergeoise Brune 4.99 g 0.0998 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Jus de Citron Vert 3.75 ml 0.075 Litre
Pâte de Curry Jaune 3.75 g 0.075 Kg
Garam Massala 3.75 g 0.075 Kg
Coriandre en Botte 1.15 g 0.023 Kg
Cumin en Poudre 0.81 g 0.0162 Kg
Curcuma en Poudre 0.34 g 0.0068 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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