Recette

Filet de Cabillaud à l'Indienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 150.00 g 3 Kg
Gingembre 50.00 g 1 Kg
Poivron Rouge 37.50 g 0.75 Kg
Oignon 25.00 g 0.5 Kg
Lait de Coco 50.00 ml 1 Litre
Menthe en Botte 3.75 g 0.075 Kg
Petit Pois Surgelé 37.50 g 0.75 Kg
Tomate Concassée 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Noix de Cajou Grillée 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Vergeoise Brune 4.99 g 0.0998 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Jus de Citron Vert 3.75 ml 0.075 Litre
Pâte de Curry Jaune 3.75 g 0.075 Kg
Garam Massala 3.75 g 0.075 Kg
Coriandre en Botte 1.15 g 0.023 Kg
Cumin en Poudre 0.81 g 0.0162 Kg
Curcuma en Poudre 0.34 g 0.0068 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course