
Recette
Filet de Colin, Jardinière Printanière, Sauce Moutarde à l'Estragon
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Colin | 150.00 g | 3 Kg |
Vin Blanc | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Carotte | 80.00 g | 1.6 Kg |
Oignon Grelot | 56.25 g | 1.125 Kg |
Crème Liquide 12% | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Petit Pois Surgelé | 75.00 g | 1.5 Kg |
Echalote | 6.25 g | 0.125 Kg |
Fêve Pelée Surgelée | 50.00 g | 1 Kg |
Thym Entier | 1.25 g | 0.025 Kg |
Moutarde de Dijon | 3.75 g | 0.075 Kg |
Sucre Cristal | 2.00 g | 0.04 Kg |
Estragon en Botte | 0.09 g | 0.0018 Kg |
Laurier en Botte | 0.08 g | 0.0016 Kg |
Poivre Noir Moulu | 1.50 g | 0.03 Kg |
Sel Fin | 1.50 g | 0.03 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
