
Recette
Filet de Colin, Jardinière Printanière, Sauce Moutarde à l'Estragon
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Colin | 150.00 g | 3 Kg |
Vin Blanc | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Carotte | 80.00 g | 1.6 Kg |
Oignon Grelot | 56.25 g | 1.125 Kg |
Crème Liquide 12% | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Petit Pois Surgelé | 75.00 g | 1.5 Kg |
Echalote | 6.25 g | 0.125 Kg |
Fêve Pelée Surgelée | 50.00 g | 1 Kg |
Thym Entier | 1.25 g | 0.025 Kg |
Moutarde de Dijon | 3.75 g | 0.075 Kg |
Sucre Cristal | 2.00 g | 0.04 Kg |
Estragon en Botte | 0.09 g | 0.0018 Kg |
Laurier en Botte | 0.08 g | 0.0016 Kg |
Poivre Noir Moulu | 1.50 g | 0.03 Kg |
Sel Fin | 1.50 g | 0.03 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 