Recette

Filet de Colin, Jardinière Printanière, Sauce Moutarde à l'Estragon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Colin 150.00 g 3 Kg
Vin Blanc 12.50 ml 0.25 Litre
Carotte 80.00 g 1.6 Kg
Oignon Grelot 56.25 g 1.125 Kg
Crème Liquide 12% 2.50 ml 0.05 Litre
Petit Pois Surgelé 75.00 g 1.5 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Fêve Pelée Surgelée 50.00 g 1 Kg
Thym Entier 1.25 g 0.025 Kg
Moutarde de Dijon 3.75 g 0.075 Kg
Sucre Cristal 2.00 g 0.04 Kg
Estragon en Botte 0.09 g 0.0018 Kg
Laurier en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Poivre Noir Moulu 1.50 g 0.03 Kg
Sel Fin 1.50 g 0.03 Kg

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