Recette

Filet de Colin, Jardinière Printanière, Sauce Moutarde à l'Estragon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Colin 150.00 g 3 Kg
Vin Blanc 12.50 ml 0.25 Litre
Carotte 80.00 g 1.6 Kg
Oignon Grelot 56.25 g 1.125 Kg
Crème Liquide 12% 2.50 ml 0.05 Litre
Petit Pois Surgelé 75.00 g 1.5 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Fêve Pelée Surgelée 50.00 g 1 Kg
Thym Entier 1.25 g 0.025 Kg
Moutarde de Dijon 3.75 g 0.075 Kg
Sucre Cristal 2.00 g 0.04 Kg
Estragon en Botte 0.09 g 0.0018 Kg
Laurier en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Poivre Noir Moulu 1.50 g 0.03 Kg
Sel Fin 1.50 g 0.03 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course