Recette

Filet de Daurade en Croûte d’Herbes, Purée de Panais et Sauce Beurre Rouge

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Daurade Sébaste 150.00 g 3 Kg
Vin Rouge 50.00 ml 1 Litre
Crème Liquide 12% 25.00 ml 0.5 Litre
Panais 125.00 g 2.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 42.50 g 0.85 Kg
Echalote 20.00 g 0.4 Kg
Ciboulette en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Persil Plat en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Chapelure Brune 12.50 g 0.25 Kg
Estragon en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Shiso Rouge 0.50 g 0.01 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 3.75 g 0.075 Kg

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