Recette

Filet de Dorade, Sauce Vierge au Citron Confit, Légumes Croquants et Écrasé de Pommes de Terre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Daurade Sébaste 150.00 g 3 Kg
Pomme de Terre Charlotte 125.00 g 2.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Carotte 30.00 g 0.6 Kg
Courgette 30.00 g 0.6 Kg
Haricot Vert 25.00 g 0.5 Kg
Tomate N°3 25.00 g 0.5 Kg
Echalote 5.00 g 0.1 Kg
Coriandre en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 30.00 ml 0.6 Litre
Citron Confit 7.50 g 0.15 Kg
Jus de Citron 5.00 ml 0.1 Litre
Câpre 2.50 g 0.05 Kg
Olive Noire Denoyautée 2.50 g 0.05 Kg
Fleur de Sel 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 2.50 g 0.05 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course