Recette

Filet de Dorade Snacké, Risotto au Citron Confit et Émulsion au Basilic

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Daurade Sébaste 150.00 g 3 Kg
Crème Liquide 12% 50.00 ml 1 Litre
Lait Demi-Ecrémé 25.00 ml 0.5 Litre
Parmesan AOP Rapé 15.00 g 0.3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Oignon 20.00 g 0.4 Kg
Riz Arborio 60.00 g 1.2 Kg
Basilic en Botte 3.75 g 0.075 Kg
Bouillon de Légumes 10.00 g 0.2 Kg
Citron Confit 7.50 g 0.15 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Cress Basilic en Botte 0.25 g 0.005 Kg
Lecithine de Soja en Poudre 0.50 g 0.01 Kg
Zeste de Citron 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 2.50 g 0.05 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course