Recette

Filet de Lotte Pochée, Bouillon à l'Ail, Sauce aux Herbes et ses Légumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Queue de Lotte 175.00 g 3.5 Kg
Beurre Doux en Plaquette 50.00 g 1 Kg
Crème Liquide 12% 25.00 ml 0.5 Litre
Pomme de Terre Capo 100.00 g 2 Kg
Courgette 87.50 g 1.75 Kg
Poireau 50.00 g 1 Kg
Ail Blanc 37.50 g 0.75 Kg
Echalote 25.00 g 0.5 Kg
Estragon en Botte 18.75 g 0.375 Kg
Basilic en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Cerfeuil 6.25 g 0.125 Kg
Thym en Botte 6.25 g 0.125 Kg
Feuille de Laurier 5.00 g 0.1 Kg
Bouillon de Légumes 12.50 g 0.25 Kg
Badiane Etoilée 1.25 g 0.025 Kg
Poivre Noir Moulu 1.03 g 0.0206 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg
Fleur de Sel 1.00 g 0.02 Kg

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