Recette

Filet de Poulet Curry Rouge et Lait de Coco, Légume Caramélisés au Soja, Riz

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 175.00 g 3.5 Kg
Crème Liquide 12% 100.00 ml 2 Litre
Champignon de Paris 150.00 g 3 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Carotte 60.00 g 1.2 Kg
Courgette 60.00 g 1.2 Kg
Mélange de Pousses Asiatiques 25.00 g 0.5 Kg
Pousse de Soja 15.00 g 0.3 Kg
Riz Long Étuvé Indica 62.50 g 1.25 Kg
Lait de Coco 37.50 ml 0.75 Litre
Sucre Cristal 2.50 g 0.05 Kg
Pâte de Curry Rouge 1.25 g 0.025 Kg
Fond Blanc de Volaille 1.25 g 0.025 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course