Recette

Filet de Rascasse Poêlé, Risotto de Quinoa aux Petits Légumes, Coulis de Poivron Rouge, Herbes Fraîches

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Rascasse 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Parmesan AOP Rapé 10.00 g 0.2 Kg
Poivron Rouge 50.00 g 1 Kg
Carotte 20.00 g 0.4 Kg
Courgette 20.00 g 0.4 Kg
Echalote 15.00 g 0.3 Kg
Petit Pois Equeuté 15.00 g 0.3 Kg
Quinoa 50.00 g 1 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Bouillon de Légumes 12.50 g 0.25 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Cress Basilic en Botte 0.25 g 0.005 Kg
Vinaigre de Xérès 2.50 ml 0.05 Litre
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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