Recette

Filet de Rascasse Rôti, Purée de Patate Douce au Gingembre, Brunoise de Légumes Croquants, Beurre Blanc au Citron Vert

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Rascasse 150.00 g 3 Kg
Vin Blanc 25.00 ml 0.5 Litre
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Crème Liquide 18% 15.00 ml 0.3 Litre
Patate Douce Orange 125.00 g 2.5 Kg
Carotte 20.00 g 0.4 Kg
Courgette 20.00 g 0.4 Kg
Echalote 15.00 g 0.3 Kg
Fenouil 15.00 g 0.3 Kg
Citron Vert 12.50 g 0.25 Kg
Gingembre 2.50 g 0.05 Kg
Coriandre en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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