
Recette
Filet de Sole Surprise
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Sole | 250.00 g | 5 Kg |
Vin Blanc | 50.00 ml | 1 Litre |
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée | 31.25 g | 0.625 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 50.00 ml | 1 Litre |
Gruyère | 50.00 g | 1 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 25.00 g | 0.5 Kg |
Champignon de Paris | 37.50 g | 0.75 Kg |
Farine T55 | 2.74 g | 0.0548 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
