Recette

Filet Mignon à la Vanille et aux Échalotes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet Mignon de Veau UE 166.67 g 3.3334 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 18.75 ml 0.375 Litre
Eau 16.67 ml 0.3334 Litre
Echalote 33.33 g 0.6666 Kg
Gousse de Vanille Bourbon 3.33 g 0.0666 Kg
Miel Toutes Fleurs 2.22 g 0.0444 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.67 ml 0.0334 Litre
Poivre Gris Moulu 0.67 g 0.0134 Kg
Fleur de Sel 3.33 g 0.0666 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course