
Recette
Filet Mignon au Curry
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet Mignon de Porc UE | 200.00 g | 4 Kg |
Pomme de Terre Agata | 200.00 g | 4 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 9.38 ml | 0.1876 Litre |
Eau | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Miel Toutes Fleurs | 9.98 g | 0.1996 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 6.25 g | 0.125 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Curry en Poudre | 1.24 g | 0.0248 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 