Recette

Filets de Colin au Four et aux Légumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Colin Surgelé 175.00 g 3.5 Kg
Vin Blanc 2.50 ml 0.05 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 125.00 ml 2.5 Litre
Brocoli 200.00 g 4 Kg
Pomme de Terre en Cube 140.00 g 2.8 Kg
Poivron Jaune 112.50 g 2.25 Kg
Carotte 80.00 g 1.6 Kg
Tomate N°3 50.00 g 1 Kg
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Persil Plat en Botte 18.75 g 0.375 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Riz Long Étuvé Indica 62.50 g 1.25 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 15.00 ml 0.3 Litre
Bouillon de Légumes 2.50 g 0.05 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course