
Recette
Filets de Daurade Sauce Curry
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Daurade Royale | 150.00 g | 3 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 4.00 g | 0.08 Kg |
Citron Vert | 12.00 g | 0.24 Kg |
Echalote | 8.00 g | 0.16 Kg |
Lait de Coco | 50.00 ml | 1 Litre |
Gingembre | 4.00 g | 0.08 Kg |
Fumet de Poisson | 20.00 g | 0.4 Kg |
Ail Blanc | 1.00 g | 0.02 Kg |
Pâte de Curry Vert | 3.00 g | 0.06 Kg |
Huile de Tournesol | 3.00 ml | 0.06 Litre |
Coriandre en Botte | 0.12 g | 0.0024 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.00 g | 0.02 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
