Recette

Filets de Merlan à la Florentine

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Merlan 75.00 g 1.5 Kg
Lait Demi-Ecrémé 125.00 ml 2.5 Litre
Parmesan AOP Rapé 87.50 g 1.75 Kg
Beurre Doux en Plaquette 22.50 g 0.45 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Epinard Surgelé 112.50 g 2.25 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 15.00 ml 0.3 Litre
Farine T55 2.74 g 0.0548 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course