
Recette
Filets de Saint-Pierre en gratin crèmeux aux fines herbes
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Saint-Pierre | 75.00 g | 1.5 Kg |
Lait Demi-Ecrémé | 125.00 ml | 2.5 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 18.75 g | 0.375 Kg |
Gruyère | 6.25 g | 0.125 Kg |
Oignon | 21.88 g | 0.4376 Kg |
Carotte | 18.75 g | 0.375 Kg |
Persil Plat en Botte | 9.38 g | 0.1876 Kg |
Echalote | 6.25 g | 0.125 Kg |
Chapelure Brune | 6.25 g | 0.125 Kg |
Farine T55 | 6.25 g | 0.125 Kg |
Muscade en Poudre | 0.25 g | 0.005 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.63 g | 0.0126 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 