Recette

Filets de Saint-Pierre en gratin crèmeux aux fines herbes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Saint-Pierre 75.00 g 1.5 Kg
Lait Demi-Ecrémé 125.00 ml 2.5 Litre
Beurre Doux en Plaquette 18.75 g 0.375 Kg
Gruyère 6.25 g 0.125 Kg
Oignon 21.88 g 0.4376 Kg
Carotte 18.75 g 0.375 Kg
Persil Plat en Botte 9.38 g 0.1876 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Chapelure Brune 6.25 g 0.125 Kg
Farine T55 6.25 g 0.125 Kg
Muscade en Poudre 0.25 g 0.005 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.63 g 0.0126 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course